Ты одна

Вот такою, наверно, любовь рождена,
С ней и беды совсем не страшны, ни по чём,
Моё сердце кричит: "Ты одна! Ты одна!",
Это значит, что мы в этом мире вдвоём!

Встал алмазный рассвет над ожившей Москвой,
Побежали трамваи, на стрелках звеня,
Каждый миг я душою спешу к дорогой,
А без милой Моей  ты не сыщешь меня!

Как нежна она, сладок поток её слов,
Замер день, утопая в душистой мечте,
Как я счастлив, что стала понятной любовь
Ей, единственной, вечной моей красоте!

И какой бы туман ни упал на судьбу,
Об одном только думать я б в нём не устал,
Что одной лишь любимой на свете живу,
Что её до конца б своих дней целовал!


Рецензии