может я тебя выдумала?

я не общаюсь с тобой
и мне кажется,что тебе сейчас грустно.
телефон молчит мой
и в душе как-то пусто.

мне кажется,что ты скучаешь
и может быть даже страдаешь,
и ждешь от меня"спокойной ночи"
и смотришь в телефон во все очи.

но кто тебя знает.
может это и не так.
может только моя душа страдает,
а ты просто так...

может я и вовсе тебя выдумала,
выдумала все твои чувства.
может это и не любовь была,
а так, безумства...

и может быть мне кажется,что ты скучаешь,
лишь оттого,что я хочу этого сама.
а вдруг,обо мне ты даже не вспоминаешь
и я совсем одна...


Рецензии