Капля оптимизма

Я смотрю на небо и вижу,
Между звездных сияний огня,
Бесконечность, что сладко маня,
Все милее и ближе.

Я давно уж забыла тебя...
Только ночью порою нахлынет,
Память что-то опять подкинет,
Чтоб расстроить меня.

Но и я не сдаюсь, не печалюсь,
Дальше мысль я веду вперед.
Путь далек и звезда зовет,
Я с тоскою расстанусь.

Вновь смотрю на небо, любя.
Эти звезды - моя дорога,
Что дана далеко не от бога,
Но люблю я ее не тая.


17.01.14


Рецензии