Новый год

Вот выпал первый снег
И начался мороз,
Вышел на улицу человек,
Не боясь отморозить нос.

Слепим мы снеговика
Вставим нос морковный,
Слепим друга двойника
Он совсем немногословный.

Праздники, радость и снег
Вот что зима несёт
Ель нарядил человек
Подарков пришёл черёд.

Курантов праздничный звук
Собрал нам всех близких вокруг
Зажгли мы на ёлке звезду
Желаньем меняем судьбу.

И наступит новый год
Веселится весь народ
Счастья, радости, здоровья
И возможностей раздолье.


Рецензии