Колдовская вуаль

Колдовскую вуаль на глаза опущу.
Одиночество близко я не подпущу.
Не пущу ,пусть не просит,и пусть не стучит..
Мое сердце давно ни о чем не болит..
Воды вешние смыли  всё, бури прошли...
И уже, не печальные снятся мне сны.
А душа колокольцем тихонько поёт.
Путеводною нитью по жизни ведет..
Одиночества нет. Это призрак..мираж...
Это мыслей печальных незыблемый страж.
За стеной из любви от него схоронюсь.
И,как в омут,в любовь  с головой окунусь.

17.05.13г.


Рецензии