На улице серым-серо

На улице серым-серо.
Уже почти ноябрь...
Люблю тебя давным-давно.
И помню тот декабрь.

Пятнадцатого декабря
Расстались мы с тобою.
С тех пор живу я как во сне.
А ты стал лишь мечтою.


Рецензии