Я просто пишу

Пишу каждый день, очень нравится мне.
Пишу о весне ,пишу о войне.
Там что то отсеется, что то умрёт.
А что то бальзамом на душу падёт.

Мне это неважно,я просто пишу.
Я этим живу ,даже может дышу
Быть может читатель в газете родной.
Прочтёт мой стишок и займётся собой.

Я буду лишь рад если капля души
Пробьётся к тебе, ты читай не спеши.
А может быть даже и критик найдётся
Прочтёт мой стишок и слегка улыбнётся.

Хотел бы я знать, что смеётся тот критик.
Что в строчках моих он хотел бы увидеть.
Себе дам совет. Если хочешь писать.
Пиши от души . И давай всем читать.   

19.09.2013г.                Боев А С


Рецензии