Сижу пустой и сам себе не верю

Который день, нет мыслей в голове,
Не лезет рифма ни в  какие двери.
Слова кузнечиками, спрятались в траве,
Сижу пустой и сам себе не верю.

Как много раньше было дум,
С годами приутихли, растворились.
И потускнел когда-то светлый ум,
В нём дыры так некстати появились.

Уйдя на пенсию мы многим не нужны,
Нас забывают те, кто помоложе.
Всё реже снятся молодые сны,
И их вернуть, из времени, не можем.

Пришло то время, по иному жить,
Лишь вспоминать хорошее былое.
Стараясь не порвать, воспоминаний нить,
Хоть и прошло, но что-то ещё стоит!
         19.08.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.