Когда женщина счастлива, тогда она поёт...

Когда женщина счастлива, тогда она поёт.
Вокруг все улыбаются и жизнь её течёт.
Когда женщина счастлива, тогда она живёт.
Цветы все распускаются и женщина цветёт!


Рецензии