Ветер ласкает божьим касаньем

АллА  Астральная_Дочь_ точь в точь_Друг_Дочь!
* * *
Ветер ласкает
божьим касаньем
личико плечики
абрис создания

волны эфира
волнуют траву
шелест танцует
земля вся в цвету

воздух ликует
на волнах качает
аромат цвета
парфюм излучает

божьим дыханьем
ветер ласкает
радостно чувства
в прятки играют
* * *
Авг.2009_Л.Г.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   07.07.2023 15:54     Заявить о нарушении
Борис! Добрый вечер.
БлагоДарю
***
с радостью

Лидия Гатманюк   23.07.2023 20:52   Заявить о нарушении