Сон

Спи, милая, спи. Пускай говорят, что нет места
Ни счастью, ни смеху - не слушай! безумны они,
Спиной заградив твоё ложе от лжи бесполезной,
Чуть слышно спою колыбельную песнь о любви.
Покой твой дороже, поверь, мне сверканья опалов,
В час страшной грозы, я, лихие ветра поборов,
Бесшумно приду и закутаю крепко тебя в Одеяло,
Что время назад было соткано мною из Снов.
Что время назад было соткано мною из Сказок,
В них Зло неизменно склоняет главу пред Добром.
В мире чуда, любви, поражающем яркостью красок,
Не бывает различий меж правдой и вымыслом, сном.
Спи, милая, спи. Не бойся - тебя ни за что не покину,
Ты - смысл, ты - счастье, и я лишь тобою живу.
Я здесь, я с тобою, навеки сомнения чашу отринув,
Любимая, помни - я рядом: во сне, наяву.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!
Спасибо! Очень понравилось!
Счастья вам и всего наилучшего!

Марина Леонтьевна   22.01.2014 16:27     Заявить о нарушении