***

Померкнет. Лампочку менять нет смысла.
Попробуй лучше докоснуться до мечты.
Конечно, в снах своих, так, не взаправду.
Взорвись на миг от этой красоты.

Не одинок. Ты звёздами любим,
Ты ночью с ними водишь хороводы.
Общаешься луной, поёшь ей песни,
Считаешь прожитые вместе с нею годы.

Уходит ночь. Где ты сентиментальный?
Разбиты чувства. Вдребезги. Как звонко!
Мгновенье – слышишь только тишину,
И где-то бесконечный плач ребёнка.


Рецензии