Чтоне правильно в жизни широкой

Я не видел таких идиотов,
О которых подумать можно.
И мне стыдно станет и больно
Успокоюсь я только правдой.

На тебя я чуть- чуть поспорил
И хотел помечтать о многом.
Разобраться бы только в новом,
В замечательном, и надолго.

Ты одна, ну и я одинокий,
Постоянно ищу свои строки.
Да, рассказываешь ты о многом,
Что не правильно в жизни широкой..

Может что-то хотелось бы сделать,
На повторном кругу своим делом,
Всё хотелось бы встретить свою же...!
Не отказываясь от предчувствия.

От того, что не чувствую радость,
Ласки нежной,одну только гадость...
Изменил бы с большой тревогой,
Да не в силах поверь в этом строгий.
                01.11.1998.год.
              http://www.stihi.ru/2014/01/21/7986

          


Рецензии