Любовь-проститутка

Мое сердце в груди причиняет ужасные муки,
Любовь - проститутка, усилила чувства разлуки,
От ума и нечего ждать,одно желание пропасть,
И нет желания идти, и нет желания упасть.
Любовь это сука, зачем она есть?
Все соки вбирает, всем мыслям ****ец,
Конец всем желаниям, искушенных надеждой,
Глупец, уже не будет так как прежде.


Рецензии