Оберегай мечту...

Волшебной музыки мелодии слышны.
Прикрой загадочно ладонями глаза…
Пускай, воображения лоза,
До беззаветной вьется вышины.

И затрепещут тайники души
Изнеженно-весенними цветами…
Иди, придуманными собственно, следами,
И ароматами весны своей дыши.

Печали позабудь, что есть на свете…
Оберегай неистово мечту!
А внутреннюю чудо-красоту
Храни, на выдуманной собственно, планете.

Мечтательность не всякий понимает.
А тот,  кто судит строго, на уме, -
Он не пытался поселить её в себе…
И без мечты тихонько прозябает.


Рецензии