допивай свой чай

Допивай свой чай и уходи.
Он с мятой,как ты любишь. Пей.
Погасит сонный город все огни
И я свет выключу,поверь.

На две минуты всё замрёт,
Вдохнет земля свой новый день.
Когда-нибудь и это всё пройдет-
И ностальгия,и мигрень.

За затянувшейся зимой влетит весна.
Растопит лёд,обнимет и поймет.
В очередной раз сводя меня с ума
И вписывая в нужный поворот.


Рецензии