Рэп тоже искусство

Запомни рэп сейчас это наша жизнь.
За него ты крепко, смотри держись.
Создавай песни, пиши хиты.
Теперь одно вы целое. Рэп и ты!
Пока руки держат ещё микрофон.
Ты не поменяешь рэпа тусклый фон.
И если ты потом вдруг закончишь творить...
Ты умрешь!..... А музыка останется жить!


Рецензии