Божья коровка

У меня в руке  жучок - божья коровка.
По моей ладошке бегает так ловко!
Я прошу не улетать
И со мною поиграть.

Жучок немножко присмирел,
На ладошке посидел,
Потом, крылыщки раскрыл,
На мгновение застыл
И взлетел, как вертолёт,
Красный в точечку  пилот.

До свидания, жучок! Завтра снова прилетай,
На ладошке погуляй.
                Л.К
                .24.07.11.


Рецензии
Мне понравилось.Легкое и приятное.

Ната Хин   21.01.2014 17:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Карла13   22.01.2014 11:44   Заявить о нарушении