себе

А может и мы не лучше
тех кто делает больно
проще побыть отвернуться
и гордо уйти довольным
ну надо же-нас не слышат
в слова наши не вникают
мы гордые мы всех выше
здесь смертные не летают
нам нахрен послать попроще
мы большего же достойны
но все же какого хера
в итоге всегда так больно


Рецензии