Будешь чайку?

Будешь чайку? Зелёный? Чёрный?
Печенье? Мармелад? Варенье? Мёд?
Разговор нас ожидает долгий,
Душевней он с чайком пойдёт.
О чём поговорим? О жизни.
О радостях, о целях, о мечте,
О том, какие вечно мысли,
Витают стайкой в голове.
О том, что не сбылось и не случилось,
О том, куда дальше идти,
О том, что с радостью б влюбилась.
Не останавливайся, говори!
Подлить чайку? С ним так уютно,
С ним нет запретов, лжи и льда,
Теплом окутана как будто,
И искренна как никогда.
И говорить мы будем долго,
Ведь столько хочется сказать,
Не сказано ведь было много,
Этот момент нельзя терять.
Будешь чайку? Не важно сколько кружек
Мы выпьем сидя у окна,
Сейчас нас чай, как никогда подружит,
Ведь может больше встреч не будет никогда.

21.01.14


Рецензии