Творите добро

Мы достойны счастливо жить.
Жизнь дана нам, ведь всем от бога .
Исковеркали мы её.
А теперь вот, в душе тревога.

Что бы сделать,чтоб снова начать.
Не грешить, не искать соблазнов
Я хотел бы конечно знать.
Чем заняться, а что  неважно

Надо просто, творить добро.
Что бы меньше плодилась злоба
И поверьте уйдёт оно
Будут счастливы все до гроба

Не мешайте счастливо жить
Ни себе, ни соседям вашим.
Надо господу просто служить
И  не врать, ни чужим ни нашим,.

10.09.2013г.     Боев А С.               
               


Рецензии