Нервен

Кот мой нервен,
Волнуясь с шипением,
Кусает гостю палец.
Я, как он,
Обделён доверием,
Смеюсь в лиц глянец.
Уж давно я,
Не видел чести,
В глазах, на меня смотрящих.
Переполнен
Ненужной лестью,
Слов ко мне приходящих...
Мечте верен,
Согрею терпением,
Что настанет и мой танец.
Кот мой нервен,
Волнуясь,с шипением,
Он описал гостю ранец...


Рецензии