Бессоница

Довелось родиться мне , в этом государстве,
Простой, красивой девушкой, не принцессой в царстве.
Рано замуж выскочив, с бытом я столкнулась,
Мозгами пораскинув, гордо встрепенулась.
Жизнь суровая, зараза, нужно брать за рожки,
Что ж, освОим, пусть не сразу, есть же грудь и ножки.
Шефу томно улыбнусь, пусть слюной подавится,
Хоть и старый, ну и пусть- в койке меньше париться.
На работе отдохнув, заведу любовника,
С кошельком большим найду нужного поклонника.
Муж, спокойный как удав, будет пусть в неведеньи,
Он любимый, хоть лошара в сложном деньго-деланьи.
Инженером пашет пусть и не напрягается,
Домработницу найду, пусть с ней развлекается.
Заработаю мильен и свалю в Анталию,
Прикуплю себе там дом с садовником в сандалиях.....

Тяжело быть женщиной в нашем государстве,
Как же сладко ночью мне в бессонице мечтается...
Ладно, надо подремать, завтра на работу,
Только сердце, твою мать, защемило что то.


Рецензии