СОН НА ЗАРЕ

Люблю деревенские ночи.
И песни,что бабы поют.
Люблю я красивые очи.
Что молча в спальню зовут.

Люблю на заре просыпаться.
И думать!Ну с кем же я спал?
Люблю в молодых я влюбляться.
Чтоб старость делить пополам.

Мечтаниям моим,нет пределов.
Я в мыслях,везде побывал.
Бывало,с красивой мулаткой.
В безумных ночах я не спал.

Фантазии,душу тревожат.
И сердце,колотит мне грудь.
Люблю,деревенские ночи.
Ведь там,невозможно уснуть.
 
19.01.2013г.      Боев А С.


Рецензии