Наверно она

Смотрю на душу, тихо там
Не плещут пламя и потехи
И не живут там стыд и срам
Сомнений только есть помехи.

Наверно правильно молчать,
Подозревать слепые муки,
Чтобы потом не стал кричать
Не разлетелись мыслей мухи.

Но тихо, сердце лишь стучит,
И подозрений нету вроде.
И голос, внутренний молчит,
Влечет, лишь только по природе.


Рецензии