Место для души

Я хочу обрести покой
В том саду, где рождён был мамкой.
Чтобы пел над моей головой.
Соловей, увлечённый самкой.

Чтобы вместо креста надомной
Распустились мои берёзы
Я хочу обрести покой
В том саду, где растил я розы .

Пусть запомнят ,родные мои.
Эту просьбу писал здоровым.
Место жизни моей души..
Выбрал я средь аллей с берёзой.

Я от туда вас буду хранить.
И беречь от людского сглаза.
И не надо меня хоронить.
На погосте , где много смрада               

15.09.2013г.      Боев А С.


Рецензии