Подружка

Привет, я скучаю, ну как ты там ?
Всё плачешь тихонько в подушку?
Хочешь, я забреду на чай?
Или я уже не подружка?


Скоро пройдёт дорогая, держись,
Ты забудешь, закрыли там двери
Перестань ключи подбирать,
Он захлопнул,там нет больше места.


Он получит своё, обещаю,
Бог рассудит его в пух и прах,
А ты моя дорогая плакать переставай.


Ты прости, за то что не рядом,
Перестала звонить и писать,
У тебя там другая дама,
Не хочу я тебе мешать.


Привет, я скучаю, ну как ты там?
Вспоминаешь ещё немножко?
Что же понятно... Уже не твоя,
Не твоя  я уже подружка.


Рецензии