Не строю долгосрочные я, планы

Ну что сказать – не то, чтоб сильно плохо,
Но, не предвидится хороших новостей…
Сидим, очередного ждём подвоха,
От тех же самых, стареньких граблей…

Не строю долгосрочные я, планы…
В конце концов, доволен - уже тем,
Что в магазине есть - и киви, и бананы,
И с туалетною бумагой, нет проблем…

Невесть откуда, появились «гомосеки»…
Полнейшая в стране, свобода слова…
Податься из варягов что ли, в греки…
Хотя у них там, тоже – всё хреново…


Рецензии