Я

Я ветер в твоих волосах,
Я шепот листвы на опушке,
Я капля монсуна в жарких песках,
Я слезы твои на подушке.

Я тень в свете фар, в отражение витрин,
Я капля вина в том бокале,
Что звонко был бит
О решетку камина,
Когда наша песня играла.

Ты рев водопада, ты капли росы,
Ты ветер, песчаная буря,
Колючая вьюга и счастья часы,
Улыбка, хоть брови и хмуришь.

А вместе мы: десять ладошек,
Пять носиков, щечки.
Сыночек и рядом
Две лапочки дочки.


Рецензии