Фашистская власть горит

Фашистскую власть охватили пожары
Не силы добра так расправились с ней
Но власть заслужила все эти удары
Она заслужила сто крат больше огней

Но нужно понять, что здесь правды не будет
И блага не будет в этой подлой стране
И отнятой свободы наш народ не добудет
Ибо прочное зло не сгорает в огне

Рвутся к власти фашистские морды
Потеснив профашистских вождей
Их умы и тщеславны, и горды
Чужды мирных и добрых идей

Войною не построишь мира
И силой не докажешь правоты
И обагрённая секира
Рубит лишь жизни и мечты

И президент не пустое сказал
Страшась узреть вокруг руины
Когда всех киевлян призвал
К миру во благо Украины

Враждебное народу государство
Не стоит тех здоровой жизни
Кто волею отвергнув рабство
Рванулись в бой служить Отчизне

Дано презренным свыше править
Сменяя лишь одни других
Калекам же здоровья не исправить
Утративши его за миг

20.01.2014 г.


Рецензии