Мои тонкие наблюдения-2

      О вреде водки

Рабочий, что чинил проводку,
Лежит, обуглен, как бревно...
А если б он не трескал водку,
То план бы выполнил давно.
_______________________________
 О необходимости предусмотрительности

На сердце грусть, в бюджете раны –
Такой итог бывает сплошь,
Когда не ставишь на охрану,
А, грубо говоря, кладёшь.
________________________________
О справедливости

Лежит машина, вся разбита,
Кровь хлещет из неё рекой…
Как хорошо, что в ней бандиты,
А не пенсионер какой!
_________________________________
       О мужественности

Крем и пудра не нужны мужчине,
Макияжи - бабская зараза!
Натурала видно по щетине,
Шрамам и царапине под глазом!
__________________________________   
Женщинам о себе

Все с годами мы не молодеем,
Но женщинам теперь хочу признаться я -
Да, я  стал в желаниях скупее…
Но щедрее в их реализации!
___________________________________
   О стихотворцах

Скачешь на Пегасе, как шальной,
И при этом сладостно в груди?
Значит, очень плохо с головой,
Это и к Майн Риду не ходи...
__________________________________
 О вдохновении и моих стихах

Хорошо, когда у человека
В голове замкнёт внезапный ток
И родится людям на потеху
Тонкий наблюдательный стишок!


Рецензии
Не бывает, чтобы всё пропало -
Что-нибудь осталось всё равно.
И, глядишь, опять всего навалом...
Секонд-хэнд, другого не дано.

Сергей Хатин   24.01.2014 01:21     Заявить о нарушении
Я прошу учесть один момент -
В голове не нужен секунд-хэнд.
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   24.01.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.