Новый старый виток противостояния власти

Вот наступили времена
Грядёт гражданская война

Скачет всадник на бледном коне
И вещает всем: «Слава войне!»

Зло великое в маске добра
Рвётся на смену такого же зла

Многим людям так трудно понять
Что вся власть, чтобы их ущемлять

Что они от рожденья — рабы
Будут свободны, когда лягут в гробы

15.12.2013 г.


Рецензии