ЭТО

Сегодня сижу в автобусе - вся морда в шоколадном круассане.
Это уже после работы.
Солнечно, автобус рычит на месте и пока никуда не едет.
Я смотрю в окно...
Солнечно...
И вдруг понимаю, что это возможно испытать лишь прожив больше полужизни.


Рецензии