Нао

Я ещё не видел твоего лица,
Не знаю как ты смеешься,
Может твой взгляд тяжелее свинца,
Может твоя родина пьяная Польша.

Ещё не знаю твои слова междометия,
Паразитирующие на лексике твоей,
Но что-то подталкивает к тебе незаметно,
На ухо шепчут смелей.

Волнение захватывает терранией
Власть в сумасшедшем городе моём,
Некий ленин требует разрушений,
И я набираю твой телефон


Рецензии