***

Опустился вечер
На моё крылечко.
У меня от встречи
Так щемит сердечко.
Проводил до дома,
Ласково воркуя.
И смотрел с истомой
Взглядом поцелуя.
Обнимал за плечи
Будто-бы случайно,
У меня от встречи
Зародилась тайна.
Эту мою тайну
Знает только вечер.
Завтра я с тобою
Вновь пойду на встречу.
Будешь надо мною
Вновь кружить и виться.
Ты-мой ясный голубь,
А я голубица.


Рецензии