А если

А если просто так.
Да ну их, эти цели.
Догонишь - карачун,
схалявишь - Карабас.
Не змий, не вурдалак.
Качает чёрт качели.
Ещё полтыщи лун,
и станет не сейчас.
Была, иль не была -
не плаха, не награда.
Колодцу хоть с утра,
а всё про звездопад.
Ждала, да не ждала.
А так оно и надо.
Кончаем на ура,
вослед, да невпопад.


Рецензии