Любовь

 
Жжёт Душу как с горького перца,
И чувствуешь плохо Себя,
Ты вспомни, на свете есть Сердце,
Которое - Любит Тебя.

Оно Жизнь - Твою не тревожит.
Но если случится Беда.
В любую минуту поможет,
Хоть, Вместе не Быть - Никогда.
 


Рецензии