Извини

Извини, обманул, не вернулся.
Слова данного я не сдержал.
Я упал. Мне казалось - споткнулся.
Оказалось - убит наповал.

Перед дальней дорогой и вечной,
Ненадолго к тебе заглянул.
Извини, если можешь, конечно,
Я невольно тебя обманул.

Не нарушив покой,  буду рядом
За спиною твоей  пустотой,
В свете тусклом витая, лампадном,
Я прощаюсь с твоей красотой.

Даже в трауре, ты бесподобна,
Синь бездонную очи таят.
Смотрят в небо печально и скорбно...
Как же я пред тобой виноват.

Как же мало отпущено было
На земле этой быть нам вдвоем.
У души, как у ангелов крылья,
Вот и я становлюсь журавлем.

Досвиданья,  родная, я знаю
Долго будешь ты в небо смотреть.
Журавля к облакам провожая,
Ты не сможешь за ним полететь.

05.11.2013


Рецензии
Потрясающе искреннее произведение,
музыкальное.

понравилось! Очень!
с улыбкой,
Мила

Людмила Тягельская   22.09.2014 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо Мила за добрый отзыв!
Удачи Вам и тепла!
С уважением
Аладдин

Аладдин Ягубов   22.09.2014 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.