Холодный звук...

Холодный звук твоих обидных слов
Израненному сердцу не забыть...
Очнувшись от чудесных нежных слов,
Я поняла, что надо дальше плыть.

Плыть надо снова, вспять и вопреки,
Вновь крепко-накрепко я стисну зубы,
Забыв про бурное течение реки,
Соль слёз и вкровь искусанные губы.

Я вновь живу! Невзгоды отступают,
Легко дышу, и солнца яркий луч
В своих объятиях меня купает,
Закрыв от чёрных безобразных туч.

Живу! Дышу свободно, полной грудью!
Ничто на свете мне не может преградить
Дорогу к счастью, но немного грустно,
Что темноту не смог ты победить!


Рецензии