Как тяжело...

Как тяжело - любить и любимым не быть.
Как тяжело - понять, что все потерял
Как тяжело знать, что ты совсем не нужен.
Как тяжело страдать.

Как тяжело видеть тебя в каждом прохожем
Как тяжело осознать что ты ее любишь
Как тяжело знать, что вместе быть мы не можем
И какое великое счастье меня обошло

Как тяжело, что ты лучше других
Как тяжело, что со мной не ты
Как тяжело каждую ночь тебя видеть
И вспомнить, что было и что все прошло

Как тяжело стоять в полуметре
Смотреть на глаза
Изумрудом сияющие
Смотреть на то, чего когда-то касалась
Моментально понять - уже не мое.


Рецензии
Красиво Даня.

Сергей Сит   24.01.2014 14:37     Заявить о нарушении