Метка...

штормовое душе намечено,детонирует пульс в висках,
вижу рваные клочья света на залатанных облаках...
взгляд змеится за каждым отблеском,полыхает в зрачках огонь,
золотавым лоснится оттиском жизни линия,посолонь
выводящая на ладони разветвистый узор дорог,
что ведут то к чертям,то к Богу;где на волю,а где в острог.
если будет Судьбой отмечено,камень в руку мою вложить,
что ж...придется свой нрав оправдывать-камень порохом обратить,
ибо вера моя подкована самым ловким из кузнецов.
путь ведет на четыре стороны,но в один с четырех концов
Я иду...


Рецензии
Браво! Прекрасные у Вас стихи,с неповторимым шармом. Всех Вам благ! С теплом,

Николай Бескровный   29.10.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Терри Айронс   02.12.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.