Такой же день...

Такой же день, как девятнадцать лет назад
И так же снег ложится на лицо.
Тот белый снег совсем не виноват,
Что разлучила смерть меня с отцом.
          Ведь так бывает – меркнет белый свет,
          Смертей все больше, словно снежный ком…
          Я сирота – уже и мамы нет…
          И дед со своей внучкой не знаком…


Рецензии