Водителя судьбина. Мужу

Колёса крутятся "бегом",
Навстречу серая дорога.
Горжусь водительским трудом,
Хоть платят мне, увы, немного.
Вновь покидаю отчий дом.
Со мною радио "Шансон"
Охрипшим голосом поёт
И мне баранка пузо трёт.

Уралы, Татры и Камазы,
Зилы, Автобусы и Кразы.
    Чинил коробки, мосты менял,
     Моторов много перебрал.

Водителя судьбина -
Дорога да кабина.
В багажнике спецовочка
И в папочке путёвочка.
Беру с собою тормозок,
Горячий в термосе чаёк
И вновь спидометр считает,
А за окошком жизнь мелькает.

Уралы, Татры и Камазы,
Зилы, Автобусы и Кразы.
     Я под машинами лежал,
     Ремонт меня не раз пугал.

Жена по мне всегда скучает.
С огромной радостью встречает.
С порога лезет целоваться
И помогает раздеваться.
Пусть всё сложилось, как сложилось.
О многом помню, не забылось.
Мне в жизни не о чем жалеть.
Пожить бы дольше, не болеть.

Уралы, Татры и Камазы,
Зилы, Автобусы и Кразы.
     Машин я много повидал
     И каждой душу отдавал.


Рецензии
Хороший текст для песни.

Станислав Пенявский   27.02.2014 16:07     Заявить о нарушении