хватит

сегодня:
я оставила ветру твой голос и множество грез.
я перестала думать о тебе.
не веришь? а зря – я всерьез.
погружаюсь в ванну из пепла,
уплываю в страну забвения,
туда, где раны не имеют значения.
я словно мата хари,
прикрываясь фиолетовой тканью,
танцую свой зомбирующий танец –
и – где-то внутри для себя решаю:
больше не воспринимать тебя всерьез.
слышишь? никаких больше слез.
достаточно. хватит. по горло сыты.
я отключаю работу слезных желез.

февраль, 2013.


Рецензии