Оттепель

Странный осадок от твоей оттепели
Вспоминается мединститут
Тысяча трупов на прозекторском столе
Скачаю «Я шагаю по Москве»…

А если подробнее – Цыганов был очень красив.
И Исакова, евреистыми моментами.
А в остальном – зеленоглазый блик
Столкнулся с сигаретным настроением.

Вот и всё.


Рецензии