Кружевная Берёза

Кружевная  берёза  у  дороги  стоит

Кружевная  берёза  на  морозе  блестит

Кружевная  берёза  замерла  до  весны.

Кружевная  берёза  видит  жаркие  сны.



К  белоствольной  берёзе  каждый  день  подхожу

И  в  серебряном звоне  шепот  ветра  ловлю.

Белоствольная  сказка,  белоствольная  быль.

Белоствольные  стражи  задремавших долин.


Белоснежные  вихри  пролетят над  тобой

И  вздохнёшь  облегченно  под  весенней  грозой.

Кружевная  берёза,  листьев  трепетный  смех.

Белоствольная  радость,  покорившая  всех.


Рецензии