День Ангела

Добрый вечер, моя прелесть!
На днях родится Вы должны.
В первый день после апреля,
В последнем месяце весны.

Вы - нарцисс цветок весенний!
Вы - лучик ласки теплоты!
Вы - доброта, Вы нежность, несомненно,
Бриллиант редчайшей красоты!

В любви Вам нету равных,
Венера только после Вас.
Везде, всегда, Вы будьте главной!
Здоровья, счастья, Вам выше глаз!

Чтоб описать все Ваши достояния,
Не хватит даже словаря.
Желаю, чтоб сбылись Ваши желания.
Душа чтоб всегда пела и цвела!

Чтоб горе никогда Вас не встречало,
Чтоб оно Вас обходило стороной.
Путь Вам Фортуна озаряла,
А счастье защищало Вас горой!

Чтоб здоровье Вас не покидало
И в голову не лезла седина.
Чтоб правнуки водичку подавали
И чтоб Вы не старели никогда!
   апрель 2013


Рецензии