Плач Души

Как рвал мне Душу первоцветом,
Привязывая к лодочке во папе
Истинным сонетом,
Как чаровниц и колдуна мне подсылал,
И электричка и рука и кто же
Правил там штурвал....
Летели слезы, Боже защити,
И дай ему, частицу разума отпусти,
Отпусти обиды колыбели,
И ни твоя там мама во свирели..
Без зависти надменства и порока,
Прошу освободи меня от злого рока,
Осводи в тепло родной семьи,
И дай спокойно мне прожить остаток
Жизни без тех терний повторений
Вероломства, ханжества внутри...
Как ни хватает мне Отца,
И мрамор трогаю и слезу лью слепца,
Военных тех осколков много было,
Степана приковал ковыль к кобыле,
И Ольга поднималась неспеша,
Роняли слезы во Михайле,
Как же мироточила Душа...
Как сковывает меня и мучает тот Рок,
Ни понимая, что всему по жизни
Есть свой срок, смеешься смейся и живи,
И властвуй, конокрад моей Души...
Но Вечная Любовь всегда сильней,
И Вера это есть смола елей,
И плачут сосну ткут янтарь,
Как изумруды словно бусы старь...
И сколько мне отписано стенаний лет,
Где без семьи есть правда свет,
Где истинно плечо кого оберегает,
И сын как истинный младенец,
Чью же грудь питает...
Ты видишь лев твои деяния,
И красные штаны и офицеры,
Слезы поругания и обесчестивания чела,
А Храм и Радость это мира труд пчела,
И мед ее целебный горных трав,
Где твое время ни забав,
Ни в сыне, что ты своровал,
И ни в игрушках, что играл,
А в истиной любви семьи,
Оставила листок во точках
Это плач моей Души.


Рецензии