пришла уборщица со шлангом... lll

Плагиату-нет  ! Л Г

Пришла уборщица со шлангом,
Мела помост,поправила батут,
Одной рукой подняла штангу:,,
- Ух,наследили чемпионы тут!  !,

  191213

Суарес уши покусал,
Терпеть доколе  !...
Перевести его в футзал,
Там меньше игроков на поле  !

   050714

А болельщик,обиженный брат,
Не устанет мечтать,он порой,
Все кричал : ,, Даешь результат  ! "
И уже не смотрел за игрой...

  060514


Рецензии