С кем, мой милый, коротаешь ночи?

С  кем,  мой  милый,  коротаешь  ночи?

Кто  вздыхает  на  груди  твоей?

Не  дождаться  мне  желанной  встречи,

Не  вернётся  счастье  прежних  дней.


Тают  дни с  будничными  заботами,

Жизнь уйдёт,  как  утренний  туман.

Вспоминаю  комнату  убогую

И  алмазный  звёздный  караван.


ПРИПЕВ:

     Каменистая  дорога,

     Рокот  моря, аромат,

     И  сверкающая  радость  у  порога

     До  сих  пор  меня  манят.



В  небо  выкатит  красавица - Луна,

От  меня  тебе  привет  несёт она.

Светлым  лучиком  ложится  на  крыльцо,

Освещая  милое  лицо.


Ветерок,  слетая  с  гор,  играет  листьями..

В  этом  шепоте  услышишь  песнь  мою.

Виноградная  лоза  нальётся  гроздьями,

Молодым  вином  напомнит, как  тебя  люблю.


ПРИПЕВ:

     Каменистая  дорога,

     Рокот  моря, аромат,

     И  сверкающая  радость  у  порога

     До  сих  пор  меня  манят.


Рецензии